平成27年度第4回全国高等学校総合体育大会サッカー競技大会(女子)出場に対する特別寄付のお願い

関 係 各 位

北海道文教大学明清高等学校女子サッカー部  監   督 清 野 訓 靖
後援会会長 久 光 義 弘

初夏の候、皆様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

日頃より本校の教育活動にご協力とご理解を賜り、厚く感謝申し上げます。

さて、この度、北海道文教大学明清高等学校女子サッカー部は、旭川市にて6月16日から19日に行われました平成27年度第4回北海道高等学校総合体育大会女子サッカー競技兼全国高等学校総合体育大会サッカー競技北海道予選会において、優勝し2連覇いたしました。

決勝戦は、昨年度と同じく北海道大谷室蘭高校との対戦となりました。今大会では前半の早い時間帯に先制点を奪い、その後も選手たちは積極的な姿勢で試合を優位に進めることができました。追加点こそ奪うことができませんでしたが、集中力を切ることなく無失点のまま1-0で勝利し2連覇を飾ることができました。選手たちは暑さの厳しい中、最後の最後まで相手チームより走り、ひたむきで体を張ったプレーを見せてくれました。今年度、初のタイトルを獲得できましたことについては、選手、保護者ならびに関係者の皆様に厚く感謝申し上げます。

8月4日からは、兵庫県で開催される全国高等学校総合体育大会サッカー競技大会へ出場いたします。1つでも多く勝利し、チームの目標でもあります「全国大会で勝てるチーム」に近づいていきたいと思っております。

なお、全国大会出場に際しては、多額の経費を要し学園からの援助はあるものの、生徒の個人負担が多額となります。 つきましては、経費の一部を皆様方にご援助いただきたく、ここに伏してお願い申し上げる次第であります。

時節柄何かと出費がかさむ折りではございますが、どうかよろしくご協力をお願い申し上げます。是非とも温かいご支援、ご声援をお願い申し上げます。

(1) 特別寄付金 一口 1,000円 (何口でも構いません。)

(2) 振 込 先 北央信用組合 藻南支店 普通 2096695
北海道文教大学明清高等学校 サッカー部後援会 小比賀 祐司
※申し訳ございませんが、振り込み手数料につきましてはご負担お願いいたします。

投稿日:2015.07.01