平成27年度第24回全日本高等学校女子サッカー選手権大会出場に対する特別寄付について(お願い)

関 係 各 位

北海道文教大学明清高等学校女子サッカー部
  監   督 清 野 訓 靖
後援会会長 久 光 義 弘

特別寄付について(お願い)

晩秋の候、皆様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

日頃より本校の教育活動にご協力とご理解を賜り、厚く感謝申し上げます。

さて、この度、北海道文教大学明清高等学校女子サッカー部は、札幌市にて10月10日から12日に行われました平成27年度第24回北海道高等学校女子サッカー選手権大会兼全国高等学校女子サッカー選手権大会北海道予選会において、優勝いたしました。

決決勝戦は、昨年度と同じく北海道大谷室蘭高校との対戦となりました。今大会では前半終了間際に失点をしましたが、後半開始から立て直し積極的な姿勢で試合を優位に進め、同点に追いつくことできました。延長戦でも終始攻め立て、延長戦終了間際に得点を奪い、2-1で勝利することができました。選手たちは最後の最後まで相手チームより走り、ひたむきで体を張ったプレーを見せてくれました。

今年度は、道内大会4つの内、3つのタイトルを獲得できましたことについては、選手、保護者ならびに関係者の皆様に厚く感謝申し上げます。1月3日から、兵庫県で開催される全国高等学校総合体育大会サッカー競技大会へ出場いたします。1つでも多く勝利し、チームの目標でもあります「全国大会で勝てるチーム」に近づいていきたいと思っております。

なお、全国大会出場に際しては、多額の経費を要し学園からの援助はあるものの、生徒の個人負担が多額となります。
つきましては、経費の一部を皆様方にご援助いただきたく、ここに伏してお願い申し上げる次第であります。

時節柄何かと出費がかさむ折りではございますが、どうかよろしくご協力をお願い申し上げます。是非とも温かいご支援、ご声援をお願い申し上げます。

(1) 特別寄付金 一口 1,000円 (何口でも構いません。)

(2) 振 込 先 北央信用組合 藻南支店 普通 2096695
北海道文教大学明清高等学校 サッカー部後援会 小比賀 祐司
※申し訳ございませんが、振り込み手数料につきましてはご負担お願いいたします。

投稿日:2015.11.27