食物科OB会

title

平成29年度 第2回 食物科 同窓会のご案内 photo

昨年の記念すべき第1回の開催から月日が流れ、こうして第2回の開催ができますこと、明清高校様はじめ、食物科卒業生に厚く御礼申し上げます。

尚、今回の同窓会では昨年の告知でも記しましたが夜の部は開催致しません。とても盛況だったので残念ではありますが、その分、昼の部に全力を尽くす所存です。

皆さまにおかれましては茶菓とともに学生時代を回顧しながら同窓会を楽しんで頂けましたら幸いに存じますし、その期待に応えられますよう、精一杯、今年も頑張らせて頂きます。

平成30年1月26日(金)
12:45 受付 13:00 開会
会費 1,000円(当日徴収)

詳細および更新事項は食物科同窓会のブログよりご確認頂けたらと思います。

ご参加いただける方は、平成30年1月15日〆切にて下記参加フォームよりお申込願います。また、予算の都合上、案内状を卒業生に送っていませんので、今回の開催について皆様の同級生にも連絡、御誘い頂けますと幸甚に存じます。

平日の昼間ではありますが、皆さまの御参会を心よりお待ち申し上げます。

食物科同窓会 稲垣 圭之進
i.keinoshin@gmail.com
(何かご質問等ありましたら、ご遠慮なくご連絡ください)

下記のフォームにご記入の上、[送信]をクリックしてください。

お名前 (必須) (全角)

メールアドレス (必須)

※パソコンからの受信がNGの方は、@googlegroups.comより受信可能に設定ください。

開催日:平成30年1月26日(金)

場 所:北海道文教大学明清高等学校 13:00~(会費千円)

※以下の該当項目にチェックを入れてください。

近況報告(卒業年度・担任をお知らせください)

何かご質問等あれば、i.keinoshin@gmail.comまでご連絡ください。