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3年生食物科の卒業料理展が行われました。

1月27日(金)本校アトリウムにて食物科3年生による卒業料理展が行われました。
昨年度は新型コロナウイルス感染症対策を施し、自宅での卒業制作となりましたが今年度は初めて本校で卒業料理展を開催することができました。
日本料理、西洋料理、中華料理、製菓の部門があり、それぞれ挑戦したい部門を選択し制作しました。
高校3年間の知識と経験を活かし、個性溢れる作品を生み出すことができました。
高校生活の締め括りに相応しい華やかな卒業料理展となりました。

一部作品をご紹介します。

●「冬のいちご狩り」村本水音

●「成」数馬田風夏

●「星と深淵」瀬林ほのか

●「新たな挑戦」安達柊翔

●「稚木桜の芽吹き」染谷美空

●「3年間で得たこと」鈴木悠太